لأول مرة من نوعه على مستوى المعارض في محافظة "حمص" يقام في فندق "حمص" الكبير معرض الجمال والمرأة "إيف" المتخصص بعالم جمال المرأة والجمال بشكل عام، وذلك في الفترة ما بين 14 حتى 17نيسان /2009/. ولإلقاء المزيد من الضوء حول هذا المعرض وأهميته والشركات العارضة فيه، موقع eHoms التقى السيد "شادي غانم" مدير مبيعات المنطقة الوسطى في شركة "سيزار" المسؤولة عن تنظيم المعرض والذي حدثنا بالقول:
«هذا المعرض هو الأول من نوعه في محافظة "حمص" في مجال تخصصه بعالم المرأة والجمال بشكل عام، وتقام هذه الفعالية برعاية من فرع الاتحاد النسائي بـ"حمص" وبتنظيم من شركة "سيزر" للمعارض حيث يهدف إلى عرض آخر ما توصل إليه الطب والبحث العلمي في مجال الصناعات الدوائية التجميلية والمساهمة في نشر الوعي المناسب حول هذه الصناعة واستخداماتها، كما يسعى المعرض لخلق فرصة هامة لتبادل الخبرات وأفضل التقنيات بين الشركات المشاركة ووضع هذه الخبرات في خدمة الزوار بشكل مباشر.
يفتتح المعرض فعالياته في الساعة السادسة من مساء الثلاثاء 14/4/2009 ويكون دوام المعرض من الساعة 11 صباحاً حتى الساعة 11 ليلاً خلال أيام المعرض الذي يختتم في 17/4/2009
ويسعى المعرض إلى استقطاب المستوردين والمصدرين وأصحاب مراكز التجميل والسادة الأطباء المختصين والصيادلة وخلق نوع من الاحتكاك المباشر مع الشريحة الأكبر من السيدات والآنسات والمهتمين».
وعن الشركات العارضة وأقسام المعرض ذكر السيد "غانم" أن: «معرض "إيف" يحظى بمشاركات متعددة من كبرى الوكالات العالمية في سورية التي تعمل في مجال الجمال عموماً، حيث يصل عدد الشركات المشاركة في المعرض إلى حوالي (45) شركة، وتنقسم أجنحة وتخصصات المعرض إلى عدة أقسام: مستحضرات التجميل والعناية بالبشرة، الإكسسوارات والعطور، مراكز التجميل والجراحة التجميلية، شركات تجهيز مراكز وصالونات التجميل، مراكز زراعة الشعر، الصناعات الدوائية التجميلية، منتجات التجميل الطبيعية، الأكاديميات والمعاهد المتخصصة، المجوهرات بكافة أنواعها».
وأضاف: «وكحدث يعتبر الأول من نوعه في "حمص" وضمن فعاليات المعرض سيقام عرض للأزياء على أرض المعرض في الثامنة من مساء الجمعة 17/4/2009 يضم كبرى الشركات المختصة بعالم الأزياء وتصميمها». وتابع السيد "غانم": «يفتتح المعرض فعالياته في الساعة السادسة من مساء الثلاثاء 14/4/2009 ويكون دوام المعرض من الساعة 11 صباحاً حتى الساعة 11 ليلاً خلال أيام المعرض الذي يختتم في 17/4/2009».
