"كباب الدقة" من الأكلات الأكثر شعبية في محافظة "دير الزور"، تتميز بصلصتها المدقوقة مع البندورة والبصل والفليفلة الحارة، وتوضع تحت الكباب ليتشرب هذا الكباب الصلصة.

مدونة وطن "eSyria" زارت مطعم السيد "فايق زغيّر" في "دمشق" بتاريخ 10 تموز 2014، والتقطت بعض الصور المميزة لطريقة صنع كباب الدقة.

 

 

 

 

 

 

 

فرم اللحم لصنع كباب الدقة
كباب الدقة على المنقل
تقليب أسياخ الكباب تجنباً لاحتراقها
مراقبة الكباب في مرحلة الشواء
"فايق الزغير" واللمسات الاخيرة لكباب الدقة
كباب الدقة
كباب الدقة جاهز للتقديم
تقطيع خبز المارينا